Цитата:
Сообщение от Fleur
а не искать негатив и заострять внимание на нем
|
Цитата:
Сообщение от Farina
И я благодарна своему мозгу который не искал скрытый смысл в котлетах и не старался найти правильный ответ в викторине
|
Девочки, ну что тут сказать... Жить в прямодушном, искреннем мире легко и приятно. Но я что-то не наблюдаю вокруг себя и многих известных мне людей такого однозначного мира

. Давно ли дети поступали в ВУЗы? Не требовали ли проходимцы у вас взяток за каждую бумажку? Вас не обманывают в магазинах? По тв нечестной рекламой не заманивают? В офисах не подсиживают? Я только что попыталась зайти в почту, а мне там сообщают, что ее заблокировали из-за подозрений, что мне меньше 13 лет, и обещают разблокировать, если я введу номер кредитки

.
Негатив находится там, где он есть. Скрытые смыслы - это наша реальность, та же тактичность - из категории скрытых смыслов...
И женщины любого статуса, возраста и воспитания чудесно улавливают нюансы, когда речь идет о душевной щедрости или о вредности характера. На этом я тоже заканчиваю обсуждение по поводу невесток, свекровей и борща в баночке.