Re: между нами, девочками
Только после прочтения этой темы в голове возник вопрос как же я отношусь к визитам родителей с провизией. И если этот вопрос я задала себе только сейчас то поняла, что всегда для меня ключевым словом было-ПРИШЛА МАМА! И не важно его или моя и также не важно с борщем, котлетами, блинчиками,конфетами... И я благодарна своему мозгу который не искал скрытый смысл в котлетах и не старался найти правильный ответ в викторине
а) я плохая хозяйка
б) я недостаточно забочусь о своем муже
в) я бессердечная мать и не покупаю конфеты своим детям......))))
Я с пониманием отношусь к тому факту, что для некоторых людей другого поколения еда по прежнему представляет ценность. Их так воспитали и на это были свои причины.
И если мама моего мужа так выражает свою любовь и заботу я отнесусь к этому с пониманием. И если бы мой муж закрыл дверь перед своей мамой.... я даже незнаю чтобы я сделала, но это очень очень больно.
Ситуация наоборот, я привожу на побывку детей к бабушкам и всегда загружаю их холодильник едой в том числе и приготовленными мною блюдами, понимая что мои архаровцы со своими выбрыками съедят за неделю всю их пенсию. Надеюсь, что в моих действиях тоже не ищут скрытый смысл.
Последний раз редактировалось Farina; 06.11.2012 в 14:17.
|