Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 13:00   #96
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,610 раз(а) в 203 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от яАнютка Посмотреть сообщение
аНеужели в ноябре ещё никто не скучает за лилейничками?
Ну почему же, я вот, например, скучаю. Хоть у меня их и нет. Есть только Стелла де Оро. Нравится это растение, и хочется, но... пока пытаюсь сообразить куда и как мне их вписать в пределах участка, так что б им удобно было и меня что б радовали. Изучаю "матчасть" и выписываю в тетрадку наиболее понравившиеся сорта, особенно нравятся миниатюрные. В общем есть занятие на зиму-рисуем схему-перерисовываем-еще раз перерисовываем... А весной садим по схеме которая вот только что родилась в голове
Лиза вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (06.11.2012), mira (07.11.2012), Sybilla (06.12.2012), ЛидаМ (08.11.2012), Рарура (08.11.2012), яАнютка (06.11.2012)