Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 10:20   #1332
Fleora
Местный

Поблагодарили 2,179 раз(а) в 141 сообщениях
Fleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Цитата:
Сообщение от Стефа Посмотреть сообщение
Как то я не когда не любила ирисы,но после фоток Fleora,кажись я тоже себе таких хочуFleora подскажите а в посте 1326 на второй фото тоже ирис?(какая то другая разновидность?)Я совсем в них бум-бум,не одного нету
Это сибирский ирис, я когда его покупала, мне сказали, что он будет расти только на заболоченных грунтах, любит очень воду,но я рискнула. Как на меня он совершенно не требовательный, мы его даже не поливаем, растет себе и радует нас

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:13 ----------

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
И кто попробует спорить, что ирис самый разнообразный по окраске цветок?!
FLEORA, а в посте № 1328 второй и третий сорт это кто? Я такие не "пробовала". Хочу-хочу. И где брали, если не секрет?
Это Decadence и In a Kiss

---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
Господи, и бывает же такое, ну просто родственная душа Но давайте с подписями, все таки
ой , с подписями это долго,нет времени всех по подписывать, лучше спрашивайте я напишу
Fleora вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (06.11.2012), MILA (08.11.2012), Sveta.R (06.11.2012), ЛОРИК29 (06.11.2012), Стефа (06.11.2012)