Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 18:39   #808
Медведь
Местный
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: черкассы
Сообщений: 1,592
Сказал(а) спасибо: 2,502
Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Если навоз влажный, а на балконе больше чем +10 микробы будут размножаться, наращивая белковую массу в наглухо завязанном пакете, пока хватит кислорода. Дальше вся эта масса белка сдохнет и начнёт разлагаться. Дальнейший процесс будет сопровождаться запахом, против которого запах свежего навоза покажется ароматом метиолы. На балконе лежит химическая бомба с часовым механизмом. Или разрядить или удалить.
Медведь вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (18.11.2012), Elly (14.11.2012), Irenyar (16.02.2014), natali (08.11.2012), Rimodara (06.03.2013), Sybilla (06.11.2012), Алена (05.11.2012), Глория (06.11.2012), елена.п (05.11.2012), Ник-то (09.11.2012), Николя (14.11.2012), пятница (05.11.2012)