Девочки, на днях пекла тыквенный хлеб, вкуснющий такой - просто прелесть!

Привезла рецепт с Англии, вот он:
ингредиенты:
- тыква -300 гр.
- мука пшеничная - 350 гр.
- растительное масло - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- взбитое яйцо для смазывания.
Способ приготовления:
Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
Приготовьте ее без использования воды. Я приготовила ее в пароварке, но можно и в микроволновке.
Дрожжи разведите в 1ст.л. теплой воды. Тыкву нужно превратить в пюре блендером, или протереть через сито. Добавьте к тыкве по 2 ч.л. соли и сахара (без горки), растительное масло. Дайте тыкве немного остыть, она не должна быть горячей (чтобы не убить дрожжи). Когда тыква остынет, добавьте к ней дрожжи, размешайте. Постепенно добавляйте в тыквенное пюре муку, замешивая тесто. У вас может уйти чуть меньше или больше муки (зависит от сочности тыквы). Добавив 350 г муки, я получила немного липкое тесто. Присыпав руки мукой, я помесила тесто еще немного, пока не получилось гладкое, но слегка липкое тесто. Положите тесто в миску, присыпанную мукой и уберите в теплое место, прикрыв влажным полотенцем, на 1 час. Оно увеличится вдвое. Придайте тесту форму хлеба. Я сделала 2 мини батончика. Снова накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Тем временем нагрейте духовку до 200-220 градусов. Подошедший хлеб смажьте взбитым яйцом, сделайте надрезы сверху (чтобы корочка не лопалась) и отправьте в духовку. Когда хлеб зарумянится, проверьте готовность зубочисткой и вынимайте. Хлеб должен постоять еще минут 30.
Вот такой хлебушек. Могу только добавить, что перед подмешиванием муки я добавила к тыкве чищенные семечки подсолнуха, ядрышки грецкого ореха, курагу (можно по своему вкусу добавлять что душе угодно: чернослив, изюм и т.д.). Сверху подошедший хлеб тоже можно посыпать семечками. Вот приготовила на пробу:

единственное моя ошибка была в том, что я не выдержала 15 минут, чтобы мои батончики подошли - получились не такие высокие, как хотелось бы: