Цитата:
Сообщение от Кузик
то что тогда он будет кушать в гостях у своей мамы?
|
А что мама ничего другого вообще не готовит

Я вчера своих, заглянувших в гости сына с невесткой, кормила жареной картошкой(по предварительному заказу) со всевозможными солениями и квашениями и холодцом-самим им лень жарить картошку-обычно мне заказывают за пол-часа до приезда, себе мы тоже не жарим-вредно.
А почему мужу не достается пельменей поняяятно

-это сколько же нужно налепить, чтобы накормить мужчину

. Я сама люблю пельмени и иногда вожусь с ними, причем люблю вылепленные вручную маленькие с оборочкой. Лепишь- лепишь -позвали детей с семьями- пару минут и огромное блюдо размели.А зять у меня такой любитель пельменей, что и сам бы все проглотил и не заметил.Сами готовят, что побыстрее и попроще, да и мне такой подход что-то стал ближе,(хотя возмущаюсь

, что дочка кормит внука довольно однообразно- на мой взгляд.) как-то не хватает жизненных сил на все и кухню я задвинула на дальний план, благо муж без претензий, да и сам часто стал готовить, куда-то энергию на пенсии ему нужно вкладывать, кроме дачи - а я и рада

. Только иногда и по праздникам готовлю много и сложно , а обычно, чем проще, тем лучше.

Так что девочки- учтите, что сыновья не всегда у мам пельменики кушают, чаще приходится другим блюдом обойтись

Так что лепите вместе- всем хватит

. Не всегда, но бывает, что лепим вдвоем с мужем-тесто обычно он замешивает, а для лепки малепусеньких пельменчиков его беспокойная натура плохо приспособлена, но иногда он собирает всю волю в кулак....тогда процесс значительно ускоряется.