Re: между нами, девочками
На первую годовщину нашей свадьбы я подарила мужу открытку (очень меня тронули слова в этой открытки). Он прочитал, но как все мужчины не особо отреагировал, меня немного возмутило. Мы с ним очень разные люди, то что люблю я - он не любит и наоборот, как два полюса. И до сих пор не знаю что нас соединило и как. Но спустя года он достал эту открытку из закромов и дал прочитать уже мне. Был повод-рассорились, побивши все горшки... И тогда я поняла насколько он мне дорог.
(слова из этой открытки):
"Когда-нибудь, через много-много лет, мы будем знать друг друга настолько хорошо, что ты сможешь заканчивать начатую мной фразу, а я - без труда находить твои очки. И недостатки друг друга будут казаться нам просто маленькими странностями. Но даже тогда, когда наша жизнь будет выглядеть размеренной и предсказуемой, ты не перестанешь меня удивлять и радовать, потому что какая-то часть тебя всегда будет оставаться для меня загадкой. Когда-нибудь, много лет спустя, кто-то будет видеть в нас обычную пожилую пару... Но я всегда буду видеть в тебе того человека, в которого я когда-то влюбилась - без памяти и на всю жизнь."
|