Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 13:43   #5
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Думаю, что за остинки в Днепропетровске можно не бояться, тем более, что привиты они, скорее всего, на местных зимостойких шиповниках. В моем саду три года назад появились из Москвы настоящие( хочется верить) розы Остина с красивыми желтыми корнями. Потом покупала тоже настоящие, но к корнями другого цвета. Могу сказать, что те, с желтыми, плохо выдерживают жару и выросли хуже. У них даже бутоны не всегда раскрываются. Наблюдения продолжаю, буду поливать больше.
Еще прочитала недавно, что зимостойкость роз зависит от того, какая была осень. Если, такая как в 2008 - теплая, сухая, то влаги в стеблях было не много и зимовка должна быть хорошей.
Ну и еще, для нас и для России Остин отбирает более зимостойкие сорта.