Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 22:41   #137
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О дачных строениях. Нормы застройки.

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
При соблюдении всех пожарных и инсоляционных расстояний не должны.
Дело в том, что это уже обычная практика в Ирпене. Выкупается несколько участков среди частного сектора или на меже участков и леса и строятся без разрешения пятиэтажки, причем нет городской канализации в данном микрорайоне и вешают дом на без того перегруженную линию электричества, в результате без конца выбивает пробки. Последний инцидент, возле моей тети напротив, там и жильцы микрорайона выступали, и 1+1 приезжали, снимали, и к мэру обращались, на что он сказал, я ничего не могу поделать ... вот так строят и продают не узаконенные квартиры, которые потом нельзя жильцам даже продать...
Вся эта прелесть от меня через дорогу будет все окна и фасад и весь двор в эту сторону (сейчас там вид на лес), а у соседей напротив, вообще через забор... если я прикинула, что все окна и весь двор с высоты птичьего полета под обзором, то у соседей и солнце закроет.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума