Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко
Ремонтантный, то есть урожай, разделён на две части, первый можно продать по очень высокой цене, а осенний урожай, будет всё равно дешевле. У нас Юг и летом Малину только давай, а осеню туристы уезжают и она, ни кому не нужна. Если выращивать для себя, то можно и нужно, но для рынка, только нет.Точно такая же ситуация с Полкой и Поляной,вдобавок у них и ягода мелкая, то есть, если будут на рынке стоять два человека, у одного будет Полка и Поляна, а у меня будет на пример, Просто прелесть, то всё равно, я заработаю больше и раньше продам. 
|
Ну, Юг это совсем другой разговор, там шо малина шо арбуз летом в цене, осссобено на туристах... Вот насчет ремонтантной выращиваемой на два урожая не согласен, это так ни вашим ни нашим. Для ремонтантной должен быть один осенний урожай, если для рынка. У Полки и Поляны ягода нормальная, транспортабельная. Про рынок это вообще другой разговор, тут от много зависит, самое главное от человека зависит, об этом есть своя ветка здесь или на виноградном форуме. Попробуй Вашу Просто прелесть перевезти на 500км, я б посмотрел что с ней будет )