Re: Давайте знакомиться-2
И наконец-то, здравствуйте, любі друзі! Учитывая, что я уже наследила на форуме и даже 2 раза провинилась по мелочам, споря с мэтрами, не получится из меня толкового он-лайн садовода. И тем не менее, хочу высказать свое восхищение вашими садами, руками, цветами, мечтами и самой идеей форума взаимовыручки садоводческой братии. Меня зовут Полина, 37 лет, живу под Мариуполем. И фанатею от всего, что цветет, растет и украшает землю. Как часто это бывает у начинающих, мой идеальный Сад держу пока только в голове, а не на земле. Что и делается в реальности для моего будущего Сада, делается по крупинкам. Усугубляется ситуация наличием профессионального художественного образования, которое мешает мне твердо стоять на земле и не мечтать об искусственных деревьях с живым содержимым и тому подобным тяжелореализуемым извратам. Радует, что этом форуме не одна я такая и до боли близки рассуждения многих "болеющих" природой. Мне кажется, больше всего о человеке могут сказать его мечты. Мои предельно просты - растить свой Сад, строить свой Дом, воспитать своих двоих детей достойными людьми. Ну и там по мелочам - съездить на выставку садов в Челси и далее по списку. Спасибо за внимание! ))
|