Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 19:09   #26
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шторы своими руками

Цитата:
Сообщение от zefirka Посмотреть сообщение
Да, римские должны смотреться нормально, спасибо за идею! Походила по предложениям, цена от 156 гривень за совершенно убогую готовую до неразумных (для сельского дома) 150 евро за метр. Теперь осталось найти подходящую ткань и мастера,т.е. опять муки выбора. У кого есть опыт заказа в Киеве по разумным ценам, пишите, буду очень-очень признательна. Понимаю, что такая просьба в этой теме оффтоп, простите пожалуйста и выручайте.
Я покупала на Троещине ткань для штор и занавеса. Впервые оказалась на этом рынке лет 5 назад. Как-то я его всерьез не воспринимала, думала, что там ничего путного быть не может. Оказался огромный выбор тканей для штор. Там же есть много предложений по пошиву. Сшили очень хорошо, мне понравилось. Через неделю заказ забрала. Немного удивило, что отдала совершенно незнакомому человеку тканей на немалую сумму денег без квитанции, но все прошло гладко, осталась очень довольна. Мастер сама предложила вариант, до которого бы я не додумалась. Короче, специалист не плохой оказалась. Я осталась довольна.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zefirka (30.10.2012), Масянька (30.10.2012), Нина (02.11.2013), Рарура (31.10.2012)