Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 18:12   #81
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заборы, ворота. калитки

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Думаю о заборе на даче. Сейчас рабица и у нас и у соседей. Соседи хорошие, не напрягают, а вот от прохожих хочется отгородиться. Заглядывают, рассматривают розы, цветники, расспрашивают, что это такое растет. Как-то не очень уютно...
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
... у меня та же проблема, срседи хорошие, но хочется уединения и изолированности...
У нас та же проблема с забором. Сейчас и от соседей и со стороны улицы сетка. И вот стал вопрос о закрытии сплошным забором от улицы. Как уже говорилось выше, хочется уединения и уюта на своем участке. А добиться такового можно только закрывшись от дороги сплошным забором, если учитывать еще и тот факт, что участок расположен длинной стороной вдоль дороги.
Перебрали много вариантов, пока не на одном не остановились. По своему виду нравится профнастил (цветным во двор). Но у нас он будет на упоре солнца, а так как он сильно нагревается - погорит все посаженое вблизи.
Буду следить за темой, может кто, что подскажет приемлемое для моего участка.
Longe (29.10.2012), Масянька (29.10.2012), Нина (29.10.2012), Элеонора (29.10.2012)