Цитата:
Сообщение от Доминика
замораживать порционно готовые голубцы, прекрасно получилось.
|
Тоже неплохо получаетются фаршированные перцы.-из морозилки в мультю

.А еще мне нравится такой рецепт -на все мероприятия уходит на ура (особенно пожилые люди уважают.по причине мягкости

)
В большую форму -на дно толстый шар резанного лука.сверху- отбитое мясо -хороший слой тертого сыра.в основном рос.-перец (можно и замороженный кусочками).-и последний слой толстенький равномерный слой майонеза. Запекается в духовке на маленьком огне.пока верх не станет золотистым.
Так вот.все сложенное в форму и покрытое майонезом (ест-но герметично в кульке)прекрано хранится в морозилке(месяц точно).и очень экономится время при подготовке праздничного стола.