Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 23:00   #67
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мебель своими руками

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Я тут смотрела-смотрела, думала-думала...Не, ну покраска мебели своими руками, тоже, наверно, сюда(?) относится...Тем более, что полностью меняется "имидж" вещи...

Родители и знакомые не верили, что красила я (хи-хи-хи, с чего это вдруг, они ж не знали, что фэн-шуй для удачи "требовал красного шкафа, а не коричневого"). Папа потом сказал, что надо остальную мебель в комнате тоже перекрасить. Что я и сделала. Сейчас эта мебель после ремонта переехала к родителям и на дачу. Многие до сих пор уверены, что был приглашён специальный мастер-художник. Вообще ручки чешутся ещё много чего преобразить, но из-за деток "низзя". Дышать им ведь придётся, пока вся химия выветрится...
Интересно увидеть с увеличением, но что-то картинки у меня не открываются....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (28.10.2012)