Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 19:09   #332
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мельсансад

Каждый из нас - это личность, которая может быть яркой или индивидуальной, рассудительной или вспыльчивой...Это если издали зайти А если по простому я просто приказываю Вам посадить этот сорт, . В прошлом году этот сорт дал обильный урожай, от перегруза разчахнулась большая ветка. я её смог убрать только ближе к зиме(завтра сделаю фото). Большая рана. Пришла зима тепло до ВОДОХРЕЩА, затем аномальный мороз(-34) и так целый месяц... Весной много деревьев погибло...Алёнушка выстояла с большой , зияющей раной, дала новый урожай( слабее предыдущего, но всё же) Сейчас рану наполовину затянуло... Деревинушка приготовилось к зиме...Штутгард, Амерс, Угорка Донецкая раняя нуждаются в лечении (сильное подмерзание), а алённушка молодцом....Сажайте и точка .. потом мне скажете спасибо...
Мельсан вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (11.12.2012), blueberry (26.10.2012), Николя (21.12.2012), Нина (28.10.2012), Эмили (30.11.2012)