Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 13:38   #1223
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Да по Любаве в интернете разноречивая информация, я Любаву видела и пробывала, но давно, хоть убей не могу вспомнить какого срока созревания она, помню что точно тёмно-красная крупная хороших вкусовых качеств, задавала вопрос при жизни автору сорта Лилии Ивановне, она мне чёрным по белому написала, что Любава ранняя, тёмно-красная, а в интернете вообще фигня какая-то, то Любава в июле созревает, то она жёлтая. Вобщем неизвестно что за Любава у вас, что питомники под названием Любава выращивают, если это настоящая Любава то она должна быть ранняя и в обработке она не нуждается.
Уголёк мы собирали обычно 25-27 июня, а в этом году или 18 или 20 начали не помню точно.