Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 13:07   #1624
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,949 раз(а) в 388 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Ха, это пыль для лётчика, а не заморочки.... Вот гнутьё штамбовой розы для зимовки- это да
Эт точно! Я как подумаю, что штамбовую розу в контейнере нужно затащить на зимовку в помещение, так у меня уже сразу руки отнимаются.

А остеоспермум у меня действительно хорошо перезимовал в неотапливаемом светлом гараже. Так же как и сурфинии/петунии, пеларгонии, бальзамин, а также розы и лантана в кадках. Лобелии, калиброхи из зимы не вышли. Хоть и продержались до февраля. В этом году опять буду зимовать свои любимые однолетки в гараже. С семенами и рассадой не дружу. Мне легче попытаться сохранить свои особо любимые растения.
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (24.10.2012), пятница (13.11.2012), Рарура (01.11.2012), Юленька (24.10.2012)