Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 20:37   #1220
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

А в нашей местности косточковые вообще плоховато растут... Увы... Вишни еще кое-где встречаются, а вот черешни не видела. Впрочем, я не слишком пристально рассматривала чужие сады. Все черешни, которые сажали мы лет 15-20 назад, жили недолго и ... уходили по тем или иным причинам, не всегда для нас понятным. Сейчас, в надежде на новые достижения селекции заказала Желточек и Донецкий уголек.Пришли Желточек и Любава... Пока не знаю, огорчаться или радоваться. Ранние вишни у нас всегда птицы объедают. А поздние не трогают. Из этих соображений и выбирался Уголек. Правда, в разных источниках различные сроки даются. Черешенка, может вы мне внесете ясность в этот вопрос
Ol'ga вне форума