Цитата:
Сообщение от Irenyar
Просто офигеть, а кем та жена интерестно работает? Умру, если уборщицей. Вот народ, если директора возит, значит на него, его жену уже и слова сказать нельзя.... прям учредителями себя чувсвуют, во народ, забылись кто они есть на самом деле?
|
У нас на работе воду мутила секретарь. Взял шеф девчонку после школы, 18 лет. Девочка добросовестная, способная, сразу освоила фронт работы. Но завистливая, жуть. И стала бегать к шефу в кабинет с кляузами. И тут такое началось. Сидишь бывало, работы невпроворот. Тут шеф вызывает и как вызверится. Отчитает, непонятно за что, прихожу к себе в кабинет, руки опускаются - нет никакого настроения работать. А причина оказалась проста: вот пришла я в новой блузке просто. И эта козявка сразу в кабинет: "А ...ова снова опоздала. Каждый день опаздывает. А мне вместо нее приходится на звонки отвечать". И понеслась (шеф у нас из бывших военных, опоздания для него - капец).
Самое интересное, что она умудрилась выжить всех из нашего старого коллектива. Но насколько мне известно, сама до сих пор работает там же.