Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 00:13   #17
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тень и огород, что можно посадить?

Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
Можно тыквы или кабачки посадить - если поначалу замульчировать толсто органикой, то потом густая и высокая листва глушит даже пырей
Смотря какие сорняки. Я тыквы всегда сажаю в конце распаханной целины. Поскольку нераспаханный участок находится к югу - туда они и ползут. И к осени я уже не вижу, где мои тыквы... Урожай собираю после первого заморозка, когда большинство сорняков пожухнет.
А на даче пырею даже лучше под тыквой было - она своими широкими листьями прикрыла его от палящего солнца на южном склоне. Такого зеленого и сочного (а как жеж - "объедал" мою унавоженную тыквочку) у меня нигде не было, как под тыквой ))))))
Ann вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.01.2013), Creativniy (13.11.2012), Irenyar (27.03.2015), MILA (13.11.2012), пятница (29.03.2015)