Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 23:10   #1432
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,243 раз(а) в 1,065 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
К
2. Высадить с заглублением
3. НИКОГДА НЕ ПОДКАРМЛИВАТЬ!
Не буду прирекаться с "метрами", у меня есть только 4 куста чайников, растущих уже лет с 15. Бьіла ещё Боника лет 10ти но я её омолодил и передарил в етом году. Кормили куряком и коровяком 2-3 раза в год, уже 2 года кормлю тем же но плюс изредка Валагро - кустьі, цветьі, колличество их стали больше, меньше цепляют болезни и лучше зимуют.
Кстати не так давно, года 2 назад, сам Максим продавал жидкий стимулятор - и корневой, и листовой, названия не помню, я не брал но на форуме тоже упоминали - неужели ветер переменился?...
С другой точки зрения-у каждого есть список самьіх любимьіх сортов, он составляется десятилетиями, одни остаются, перепрививаюся, другие заменяются новьіми, более устойчивьіми. Иногда просто надоедает и хочется всё пересадить и обновить радикально. Даже 10 лет на одном месте - будет скучновато.
К тому же каждьій год появляется что-то новое, сейчас в моде микориза, Витанал пробовал - тоже вроде неплохо, будет много других новинок нужно просто пробовать и формировать собственное мнение.