Цитата:
Сообщение от iness
|
Тоже ничуть не хуже, как нибудь встретимся, благо каяк не авто, можно и выпить.
Фотки непременно посмотрю, но дома. Сейчас на даче, интернет медленный, как паровоз Хюндай.
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
и я приглашу на Днепр
первые осенние холода - когда вода еще теплая и парит ...
Ты хоть свисти как то когда по Левшинскому заливу плаваешь - представь - плыву я на каяке и каждому встречному каякеру кричу - золотце - это ты? 
|
Не, так не выйдет. Левшинский залив далеко.
Плыть на удачу, а вдруг Оля там плавает, не камильфо.
А вот сговориться и устроить совместные покатушки можно.
Я был бы рад

. У меня здесь ни одного сподвижника, хотя народ уже интересуется, цокает языками.
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Nata
А я фото дерева с живописными облачками стырила для заставки 
|
Если нравится, могу выслать полноразмерное.
Не жалко, я фотками не торгую.

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Lusinda
И я люблю Днепр. Выросла на его берегах. У нас был домик на базе отдыха, между Каневским и Разумовкой (возле пионерлагеря Молодая гвардия кажется), в мае заезжали и до конца сентября. Все протоки, каждое дерево и поворот знала. Эх, ностальгия накрыла...  Не представляю как люди живут без Днепра, его природы, запаха, красоты...
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:59 ----------
|
Мы тоже в юности там зажигали.
У родителей друга была дача на краю Каневского, за базой ЗТЗ и Метизного, они последние в ряду были, ну то есть в сторону Розумовки.
Вот когда жизнь была!

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
не, не добрались))Ежели Афинка с песой на берегу, вот они зырят на противоположный, где "марко поло" и прочие пляжики с белым песочком..Те не в курсе можно пересекать на каное/каяке "фарватер" )) али нет. На дачу добираюсь по Днепропетровской трассе))
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
|
Про пересечение фарватера будет позже. Пару выходных назад, плавал в Приветное, уже деревья начали желтеть.
Называется встречные перевозки. Я с правого езжу в Андреевку, а ты с левого, не знаю что там, Александровка, что ли?
Может махнем не глядя?