Re: Мебельные мошенники
Да мы все попадаемся.... В 90-м году нас отселяли с Подола в новую квартиру. Муж в сентябре сорвал объявление по застеклению балконов. Пришел мастер, всё померил, заключил договор, показал паспорт свой, печать (!!!) поставил и сказал, что надо заплатить аванс и чем больше, тем быстрее будет, т.к. надо материалы закупить. Муж меня уговорил заплатить полностью 600 рублей(у меня з/плата была 120). Заплатили. Привез какие-то доски, потом муж ездил к нему домой несколько раз, мастер клялся-божился.... А перед Новым годом прочитали в газете"Веч.Киев"(помните ещё такую?), что такой-то имярек- мошенник, и всех, кто попался, приглашают придти на Владимирскую, написать заявление. Был суд, приглашали пострадавших по очереди. Мы были 433-тьи. Спросил судья, мол, вы от него хотите. Я честно сказала, что хочу получить деньги 1000 руб, т.к. пошла страшная инфляция. Его осудили за мошенничество, сколько дали, уже и не помню. Но спустя какое-то время нам пришёл от него перевод 1000 руб. На них уже можно было купить только спички... Мы не пошли получать.
Ленчик, ты не одна, так что тебе должно полегчать.