Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 11:18   #1793
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Здравствуйте, уважаемые садоводы!
Я - начинающий дачник. Совсем "чайник" в этом деле.
Хочу посадить штук 8-10 плодо плодовых деревьев, так сказать, небольшой садик. Хочу пару абрикос, пару груш, вишню и штук 4 яблонь. Яблоки вся семья любит только сладкие (приторно сладкие), сочные и твердые. Из тех, что покупали на базаре/в магазине, нравятся: Горец, Голден Делишес, Гала, Пинова, Муцу. Деревья хочу не большие (во взрослом возрасте). Возможно на карликах или колоновидные. Но, не знаю, где лучше брать саженцы. Да и советы специалиста очень нужны. Хотела садик заложить этой осенью, да не знаю теперь (почитав форумы) с чего начать. Как сорта подобрать, чтоб не загубить? Под садик выделено 1-2 сотки участка.
Может кто что посоветует?
Chita вне форума