Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Чек/накладная сохранился? Имеете право сдать в течение 2-х недель. Любой товар. Или пригрозите жалобой в общество защиты прав потребителей.
|
А разве растений это касается? Я не помню, что и где я получала, но внизу накладной было написано, что растения возврату и обмену не подлежат, хотя помню, что мне поменяли. Когда переспросила, сказали, что меняют, потому что это - репутация компании (вот только не помню - Флориум это был или Интерфлора...)
Цитата:
Сообщение от Ксения
Я тоже сегодня была мягко говоря слегка удивлена, когда приехав за луковичными узнала что мне пришли+ две хосточки те что из весеннего заказа ну трошки запізнились, на піврочку  На мой отказ указав в причине несвоевременную поставку девушка очень зло отвечала на мои вопросы.Отказалась практически принципиально (хоть и заморачиваться с ними нет желания одно дело весной посадил и забыл другое либо передерживай либо сади в землю и думай выживут-нет) пусть потихоньку затылок почухают, а то у них как то все волнообразно чуть выровняются с сервисом качеством и опять витают в облаках.Магазин тож по непонятным причинам был закрыт 
|
А нам с кумой на е-мейл пришло уведомление (и на телефоны - СМСка), что приедут хосты из весеннего заказа и при отказеих получать, просят уведомить заранее. Но мы не отказались - курьер их не привез, сказал, что они ну очень дохлые.
Цитата:
|
А если б я не взяла, то куда б их дели?
|
Вот и я такая. А по сути - мы своими деньгами оплачиваем чью-то беззалаберность.
По поводу киевского представительства зрею наябедничать. Дама там хамоватая сидит. Помню как-то решила прежде, чем ехать, перезвонить. Звоню, говорю, буду через час (это где-то около пяти вечера). И мне ответ: "Ой, а я сегодня в 5 хотела уйти. Ну ладно. Приезжайте. Успеете, так успеете, а нет, так приедете в другой раз". Я возмутилась, что мне ехать - через весь город, чтобы поцеловать замок? И получила ответ - "Я сегодня до пяти и точка". И тут я смотрюв СМС, а время работы указано - до 18:00. И меня порвало. Ну шо такое? Т.е. меня отчитали, как первоклассницу за опоздание. Честно говоря, каждый раз, получая журнал, прячу его подальше, чтобы не соблазниться и не заказать.