Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 09:12   #10
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Чек/накладная сохранился? Имеете право сдать в течение 2-х недель. Любой товар. Или пригрозите жалобой в общество защиты прав потребителей.
А разве растений это касается? Я не помню, что и где я получала, но внизу накладной было написано, что растения возврату и обмену не подлежат, хотя помню, что мне поменяли. Когда переспросила, сказали, что меняют, потому что это - репутация компании (вот только не помню - Флориум это был или Интерфлора...)

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была мягко говоря слегка удивлена, когда приехав за луковичными узнала что мне пришли+ две хосточки те что из весеннего заказа ну трошки запізнились, на піврочку На мой отказ указав в причине несвоевременную поставку девушка очень зло отвечала на мои вопросы.Отказалась практически принципиально (хоть и заморачиваться с ними нет желания одно дело весной посадил и забыл другое либо передерживай либо сади в землю и думай выживут-нет) пусть потихоньку затылок почухают, а то у них как то все волнообразно чуть выровняются с сервисом качеством и опять витают в облаках.Магазин тож по непонятным причинам был закрыт
А нам с кумой на е-мейл пришло уведомление (и на телефоны - СМСка), что приедут хосты из весеннего заказа и при отказеих получать, просят уведомить заранее. Но мы не отказались - курьер их не привез, сказал, что они ну очень дохлые.

Цитата:
А если б я не взяла, то куда б их дели?
Вот и я такая. А по сути - мы своими деньгами оплачиваем чью-то беззалаберность.

По поводу киевского представительства зрею наябедничать. Дама там хамоватая сидит. Помню как-то решила прежде, чем ехать, перезвонить. Звоню, говорю, буду через час (это где-то около пяти вечера). И мне ответ: "Ой, а я сегодня в 5 хотела уйти. Ну ладно. Приезжайте. Успеете, так успеете, а нет, так приедете в другой раз". Я возмутилась, что мне ехать - через весь город, чтобы поцеловать замок? И получила ответ - "Я сегодня до пяти и точка". И тут я смотрюв СМС, а время работы указано - до 18:00. И меня порвало. Ну шо такое? Т.е. меня отчитали, как первоклассницу за опоздание. Честно говоря, каждый раз, получая журнал, прячу его подальше, чтобы не соблазниться и не заказать.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (17.10.2012), Longe (17.10.2012), Loretta (04.12.2012), Oksanka (17.10.2012), Penelopanecrus (13.11.2012), skifnk (23.10.2012), Sveta (26.10.2012), zaichkafialka (17.10.2012), Викса (17.10.2012), Данна (17.10.2012), Ксения (19.10.2012), Матиола (04.02.2013), Нина (13.04.2013), пума (19.10.2012), пятница (17.10.2012), Рарура (17.10.2012), Таня Скороход (11.12.2012), Элеонора (19.10.2012), Юленька (17.10.2012)