Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 21:24   #523
елена
Местный
 
Аватар для елена
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Мироновка Киевская обл
Сообщений: 1,345
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Недавно делала утку в яблоках,то-есть пол-утки (сколько нашла в холодильнике). Вкусненько,но мои мужики уложили за день,остался жир пополам с яблочным пюре.Собрала в банку и в холодильник (можно по чуть-чуть в борщ-плов,вкуснее получается.Знаю,что некоторые из южных народов умудряются плов делать из утки -жирненький такой0
так вот,прошла неделя.болею,сил на мысли о готовке никаких .и тут муж притащил 3 курицы Наша ряба,ими их на работе раз в месяц награждаютУ одной взяла грудки,просто порезала 3-5 мс полосами,посолила и поперчила.Чуть-чуть поджарила,что-бы слегка позолотить.И тут вытягиваю ту банку с холодильника и на мясо куры сверху равномерно яблочное пюре от утки (яблок было много,разваренные в хлам),несколько ложек размазать равномерно.И на тушение.У кого какой режим,у меня 5 минут Мультиповара.И все...
От утки на вкус почти не отличается,только посветлее.добавки не дала,так как слишком питательное.Сама тоже кусочек попробовала
Неплохой экспресс-рецепт,особенно когда много оголодавших мужиков-помощников.Довольные будут
елена вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (08.11.2012), Elly (16.10.2012), Farina (17.10.2012), Lusenka (17.10.2012), natali (08.11.2012), Анюта (17.10.2012), Ветка (17.10.2012), иннуся (17.10.2012), Ирина X (17.10.2012), Масянька (16.12.2012), пятница (17.10.2012)