Недавно делала утку в яблоках,то-есть пол-утки

(сколько нашла в холодильнике

). Вкусненько,но мои мужики уложили за день,остался жир пополам с яблочным пюре.Собрала в банку и в холодильник (можно по чуть-чуть в борщ-плов,вкуснее получается.Знаю,что некоторые из южных народов умудряются плов делать из утки -жирненький такой

0
так вот,прошла неделя.болею,сил на мысли о готовке никаких .и тут муж притащил 3 курицы Наша ряба,ими их на работе раз в месяц награждают

У одной взяла грудки,просто порезала 3-5 мс полосами,посолила и поперчила.Чуть-чуть поджарила,что-бы слегка позолотить.И тут вытягиваю ту банку с холодильника и на мясо куры сверху равномерно яблочное пюре от утки (яблок было много,разваренные в хлам),несколько ложек размазать равномерно.И на тушение.У кого какой режим,у меня 5 минут Мультиповара.И все...
От утки на вкус почти не отличается,только посветлее.добавки не дала,так как слишком питательное.Сама тоже кусочек попробовала

Неплохой экспресс-рецепт,особенно когда много оголодавших мужиков-помощников.Довольные будут