Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 19:03   #315
Dim
Увлеченный

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 301 сообщениях
Dim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от Н@талия Посмотреть сообщение
Хочу поплакаться!
...
Этой ночью вырвали одну алычу,Спирею М.принцесса,бересклет,мож. коллоновидный,поломали очитки и хризантемы.
Попробую поддержать. Представьте, что, не дай Бог, случилась бы какая-нибудь бОльшая неприятность. Вы бы тогда, если б могли, "поменяли" её на то, что случилось, и радовались...
А теперь расстраиваться - это ж не поможет, только Вам хуже. А может, эта алыча бы вымерзла или заболела. Не горюйте!
Цитата:
Сообщение от Н@талия Посмотреть сообщение
... вопрос: у меня в вазоне с весны растёт укоренённая веточка сливы Писсарди высота 30см,толщина 5мм.Прирост летом не давала.Можно мне ее высадить на место украденной,или пусть еще в вазоне зимует?Веточка хилая,корешки тоже слабые-боюсь не перезимует. Что посоветуете?
Совсем слабая, может, пусть в вазоне перезимует в прохладе? А весной посадите. А то сдохнет с большой вероятностью.
Dim вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (10.12.2012), восторг (16.10.2012), Н@талия (17.10.2012), пятница (19.10.2012)