Цитата:
Сообщение от черешенка
Как раз всё наоборот, не полезут если забор поставить, зачем вору экстрим, лезть через забор, нарваться на собаку, когда вокруг беспрепятственно можно натырить всего чего захочешь у соседей  . А соседи со временем тоже подтянутся, а там глядишь объединитесь с соседями и дополнительную охрану наймёте 
|
Ну не совсем так. У нас в селе у многих людей заборы - одно название. А с луга через огороды так вообще в любой двор можно зайти. И стоит под лесом дом - забор метра три из бута, на окнах решетки, видно крышу увхода (видимо, дом охраны). И вот что вы думаете - три раза этот дом обворовывали.
Цитата:
Сообщение от Enotera
Я проблему воровства решила просто, пока работает. Встречаясь с дачниками и разговаривая о соседских обворованных участках, говорила, что если б у меня они крали что-то , то могли бы и не выжить, ведь имею много ядовитых растений. Латынь подключаю тож :))) Вобщем пусть передают по дачному радио страшилки.
|
Если бы дачники воровали, это сработало бы. А так у нас в основном хуторяне тырят. Мы проезжали через это гетто - там жесть. Нищета, дети серые, грязные, дома перекошенные... А так, пришли, яблоню обтрясли, на базар вынесли корзину - на выпику хватит.
У меня когда-то выкопали самые простяцкие рыжие лилейники, которые под каждым забором растут - я их взяла за копейку у бабули, ну, думаю, пусть хоть что-то цвете, да и бабулька - божий одуванчик, жалко стало. В одни выходные посадила, в другие - уже выкопали