Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 23:16   #267
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачный участок, дом - не наша крепость. Как защитить ?

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Как раз всё наоборот, не полезут если забор поставить, зачем вору экстрим, лезть через забор, нарваться на собаку, когда вокруг беспрепятственно можно натырить всего чего захочешь у соседей. А соседи со временем тоже подтянутся, а там глядишь объединитесь с соседями и дополнительную охрану наймёте
Ну не совсем так. У нас в селе у многих людей заборы - одно название. А с луга через огороды так вообще в любой двор можно зайти. И стоит под лесом дом - забор метра три из бута, на окнах решетки, видно крышу увхода (видимо, дом охраны). И вот что вы думаете - три раза этот дом обворовывали.

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
Я проблему воровства решила просто, пока работает. Встречаясь с дачниками и разговаривая о соседских обворованных участках, говорила, что если б у меня они крали что-то , то могли бы и не выжить, ведь имею много ядовитых растений. Латынь подключаю тож :))) Вобщем пусть передают по дачному радио страшилки.
Если бы дачники воровали, это сработало бы. А так у нас в основном хуторяне тырят. Мы проезжали через это гетто - там жесть. Нищета, дети серые, грязные, дома перекошенные... А так, пришли, яблоню обтрясли, на базар вынесли корзину - на выпику хватит.
У меня когда-то выкопали самые простяцкие рыжие лилейники, которые под каждым забором растут - я их взяла за копейку у бабули, ну, думаю, пусть хоть что-то цвете, да и бабулька - божий одуванчик, жалко стало. В одни выходные посадила, в другие - уже выкопали
Ann вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (16.10.2012), Ink_i (19.10.2012), Oksanka (15.10.2012), zefirka (18.10.2012), елена (16.10.2012), Ира-Лилия (16.10.2012), Мини-пиг (16.10.2012), пятница (15.10.2012), Рарура (16.10.2012), Фанатка (24.10.2012)