Тема: Шитьё
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 19:28   #432
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шитьё

На сей момент... муж пожертвовал свой кашемировый отрез цвета мокрого асфальта на подстежку к пальто (очень мне нравится как смотрится)... с моделью пальто определилась (ее продиктовала ширина купона и размер отреза )... долго мучилась как бы убить двух зайцев и сделать как бы двойное пальто (летом к туфлям как пыльник, осень как пальто)... технологически подбирала модель... думала-думала и придумала... только что.
По платью... хоть плачь... подкладку нашла у себя в закромах... там вообще много интересного нашлось... но с моделью проблема... когда положила ткань на серую подкладку и начала крутиться перед зеркалом, поняла модель надо менять... во первых минимум сечений... во вторых длина просится миди... и зауженное книзу... Люсенька, ты знала... стойка и рукава отменяются... буду мерзнуть... эххх...
... и очень хорошо смотрится стальной серый цвет подкладки (шелк) немного выглядывающий на линии декольте... лицо преображается... верх декольте ровный, лучше всего смотрится на широко расставленных тонких бретельках... или... асимметрия - одна широкая, драпированная с выглядывающим шелком и другая тонкая... на нижней части (юбке) надо сместить драпировку к бочку и совместить с запахом... тогда можно визуально заузить низ, смотрится немного асимметрично линия низа, но мне нравится и драпируется запах неплохо... что делать со спинкой не знаю... чтобы силуэт не получился мешковатый и выточки не хо, боковые швы тоже не хочу... будут резать цветы и некрасиво просвечиваться... но как эти все умозаключения свести в кучу ума не приложу.
То что обещала пальто и платья.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (16.10.2012), lusa (15.10.2012), Lusenka (15.10.2012), VARIKA (15.10.2012), Викса (16.10.2012), Масянька (15.10.2012)