Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 21:17   #10
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
напротив єпицентра на окружной есть забегаловка "беспечный едок", интересно, приходят ли туды повторно?
Ага, есть такое, прямо напротив моего дома. Я там не была, и судя по названию - не буду

Цитата:
Прошла неделя, все номера молчат. Муж пробовал звонить с рабочего номера (типа не знакомого), тоже молчок.
С ума сойти... У нас была немного другая история - заказали шкаф по эскизу мужа. Муж все замерил, чтобы и встал удобно, и чтобы в него книги, муз. центр поместился, одного не учел (а я понадеялась, что на фирме это учтут) - толщину ДСП. В результате, музыкальный центр не встал, ну и с полками там не совсем удобно получилось. Но шкаф сделали качественно, без халтуры. Договорились, что нам сделают доп. полки, иделают чуть Уже дверцы (как оказалось - открываются на полкомнаты). Хорошо, что ребята сначала пообещали все нарезать, а потом приехать и переделать и денег не взяли. Потому что шкаф в такой неудобно-пользуемой комплектации стоИт уже пятый год... Поэтому, зареклась я мебель на заказ делать...
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (14.10.2012), Oksanka (14.10.2012), Масянька (15.10.2012), пятница (14.10.2012), Рарура (15.10.2012), Татьяна Тройни (15.10.2012)