Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 18:58   #8
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тень и огород, что можно посадить?

Всем спасибо за помощь, есть то что меня заинтересовало. Пустующее место в полутени это восточная сторона участка, пока солнышко взойдет, пока дойдет в зенит полутень присутствует. С кукурузой не сложилось, пробовали сажать - получается не высокая и початки плохо завязываются. Смородина золотистая там как раз и растет, но в 1,5 метра от забора, если посадить еще один ряд вдоль забора, то наверно будут джунгли. По поводу роз некоторые сомнения, у меня одна розочка растет дома в палисаднике в тени вишни, по-моему там ей не сильно нравится, перевезу ее на дачу к другим розочкам. Задумалась по поводу малины, тем более что хотим немного расширить посадку, под орехом она у меня растет, думаю и там ей будет не плохо. И тыква - она у нас в этом году все пыталась под забор удрать, вот туда ее и определим вместе с кабачками. Пока писала всем спасибо и самой пришла идея - по поводу огурцов, пожалуй там им тоже будет неплохо. С поливом у нас вроде (чтоб не сглазить) все в порядке.
atyan (15.01.2013), Irenyar (22.10.2012), MILA (13.11.2012), skifnk (23.10.2012), Масянька (14.10.2012)