Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 19:42   #11
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Почему? Они ведь не особо прихотливы! В чем проблемы у Вас с ними?
ВИКТОРИЯ. Не то, чтобы не даются, но в наших условиях требуют дополнительного полива, а у меня везде сухая тень. Поливать часто такую мелкоту нет времени. Вот с астильбой еще вожусь, бо сильно нря :)

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

НАТАЛЬЯ, у меня когда был пустой участок я их на доращивание /8 лет ха-ха/ садила под забор и просто часто и хорошо заливала. Конечно, вида они не имели, но обьем наростили. А потом уже и тень пошла. Главное, чтобы не пересыхали.

---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

СВЕТЛАНА, набирайтесь терпения, они, реально, медленно растут. Моим на фото по 10 лет. Правда, я ничем не подкармливала, можно попробовать азотику. Интересно, форумчане, кто чем их кормит?

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

ОКСИ, та тут разве угонишься?! Вот где-то увидела я хосту с зубчатыми краями, красиваяяя. ХОЧУУУ.

Последний раз редактировалось larissa; 13.10.2012 в 20:18. Причина: а хто это до сих пор не умеет вставлять цитаты?
ЛОРИК29 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: