Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 20:33   #540
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Подготовка сада к зиме

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
отут я с вами в корне9А ТАКЖЕ КРОНЕ, ветках, и плодах) не согласен...
а цветики где? я тоже не согласна с вами
Цитата:
сие удобрение моить и содержить калий и прочч микроалименты... тока вот крайне нужного фосфора тама следы.
а мона вопрос, а на каких это грунтах и вообще бывает недостаток фосфора? я шото ни разу не замечала фосфорного голодания. Фосфор в Экопланте в достаточном количестве , не ведущем к накоплению этого элемента в почве, там есть
Цитата:
коль он так долго растворяется(нужна водица), то какую пользу щас он может принести дереву(пока дождёсся растворения, то уже и хавать перехочешь.
сейчас водица есть в почве в нормальном количестве. Прошлый год, был суховат. Да и о том что оно слаборастворяется- это лично мои наблюдения на песчаной почве с капельным поливом. Я написала, чтобы обращали внимание. А если нормально пролить, и потом влажность то нормально дерево поглощает микроэлементы. Медленно, с пережевыванием, чтобы не вызвать гастрит Сейчас как раз есть время для нормального ужина при свечах
Цитата:
всё ж калима+суперфосфат + перегной... либо перегной + древ.зола...
лучше или хуже- это понятие относительное в данном случае. Химия просто быстрее, но это не значит что лучше. Именно быстрее. Когда пользуешься этим удобрением- зола не нужна. Экоплант сам является раскислителем и набор микроэлементов схожий.
Цитата:
а проллонгированну удобрялку с весны... когда и поливать мона вволю..:
это не пролонгированное удобрение. Еще раз говорю, оно просто дольше растворяется по сравнению с полученными химическим путем. И действие более равномерное.
larissa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (13.11.2012), Масянька (16.10.2012), Рарура (16.10.2012)