Цитата:
Сообщение от садовник
отут я с вами в корне9А ТАКЖЕ КРОНЕ, ветках, и плодах) не согласен...
|
а цветики где?

я тоже не согласна с вами
Цитата:
|
сие удобрение моить и содержить калий и прочч микроалименты... тока вот крайне нужного фосфора тама следы.
|
а мона вопрос, а на каких это грунтах и вообще бывает недостаток фосфора?

я шото ни разу не замечала фосфорного голодания.

Фосфор в Экопланте в достаточном количестве , не ведущем к накоплению этого элемента в почве, там есть
Цитата:
|
коль он так долго растворяется(нужна водица), то какую пользу щас он может принести дереву(пока дождёсся растворения, то уже и хавать перехочешь.
|
сейчас водица есть в почве в нормальном количестве. Прошлый год, был суховат. Да и о том что оно слаборастворяется- это лично мои наблюдения на песчаной почве с капельным поливом.

Я написала, чтобы обращали внимание. А если нормально пролить, и потом влажность то нормально дерево поглощает микроэлементы. Медленно, с пережевыванием, чтобы не вызвать гастрит

Сейчас как раз есть время для нормального ужина при свечах
Цитата:
|
всё ж калима+суперфосфат + перегной... либо перегной + древ.зола...
|
лучше или хуже- это понятие относительное в данном случае. Химия просто быстрее, но это не значит что лучше.

Именно быстрее. Когда пользуешься этим удобрением- зола не нужна. Экоплант сам является раскислителем и набор микроэлементов схожий.
Цитата:
|
а проллонгированну удобрялку с весны... когда и поливать мона вволю..:
|
это не пролонгированное удобрение. Еще раз говорю, оно просто дольше растворяется по сравнению с полученными химическим путем. И действие более равномерное.