11.10.2012, 17:40
|
|
Местный
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
|
Re: Фундамент. Материалы.
Цитата:
Сообщение от larissa
а когда считали монолит ленточный свою работу по заливке добавили? а стоимость опалубки и прочих " мелочевок"  Считай сама. Это легко. И дело не в проекте. Я понимаю, что проект не заказывали. Я рассказываю к примеру.Посмотри на крышу  основные материалы в твоем варианте- это 6 метров. При угле даже в 40 градусов+ вынос, не вписываешься. При любом простом варианте, двух-четурехскатном. Дальше -это наращивание. Что при нынешнем качестве леса и тяжелом кровельном материале не есть хорошо. Т.е. у тебя появляется вторая константа- легкий кровельный материал.Это я тебе для примера показала, от чего надо отталкиваться. Т.е. постарайся для себя понять с точки зрения инженера свою картинку. Или пусть муж начнет вникать. Переделывать всегда и пристраиваться всегда сложнее и дороже. Наташа, поверь, ничего сложного нет, если человек хочет разобраться. Понятно, что нагрузки и прочие тонкости, не поймешь. Но контруктив, когда люди строятся должны понимать или хотя бы приблизительно.
|
Оооооооо!!!! Тут еще столько подводных камней!!! Еще очень много вопросов к прорабу. До весны точно буду ждать.
Беру тайм-аут.... Всем спасибо....
|
|