Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 22:32   #55
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фундамент. Материалы.

Только что прайс смотрела, перевозка 1м кубического на расстояние 60км -161 грн (без стоимости самого цемента), а у меня в одну сторону 110, в том то и дело, что ближе Киева купить негде. Да еще погода, короче я себя уже успокоила, что скорее всего начнем в сл году. прогноз не утешает, а навезти материала, так его еще за зиму вдруг растащат. Кирпич правда лежал зиму, но кто его знает. С такой доставкой проблемной могут и растаскать. Да, вопрос еще, он бетоном заливает непосредственно в фундамент, в смысле машина должна именно к постройке подойти? Просто у нас забор тогда придеться пару пролетов разбирать, так как песок и щебень можно через ворота завезти и перед домом высыпать, а сарай хочу на противоположной стороне строить, с одной стороны колодец, а с остальных не подъехать. Да и с улицы, если пролет разобрать, уже сирень и розы посажены, да и цветы. Во блин задачка. В принципе сама виновата, надо было раньше за материалы узнавать, но даже и предположить не могла, что имея деньги купить нельзя. С этим я уже тоже как то успокаиваться начала, ну значит придеться заплатить, будем экономить на чем -то другом. Жаль что время потеряли, хотя что не делаеться, то делаеться к лучшему. Может я к весне по - другому как то строить захочу, планировку поменяю и место. если начну, -вдруг еще погода нормальная будет и все сложиться -обязательно отпишусь.
Creativniy (10.10.2012), Longe (11.10.2012)