Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 21:22   #54
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Песок речной или овражный

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Как раз участок мне оч нравиться, там есть дом жилой, вода, (колодец и водопровод), газ и отопление газовое и грубочка в доме, старый сарай, много земли. По этим параметрам и покупалось. Вопрос стоит в том, что б обновить частично дом ну и сарай новый построить, со времен гараж наверное, баню хочется. Видимо просто придется переплатить за доставку и сразу заказать тонн 30 песка и пусть лежит. Постепенно израсходуется. Насчет отсева поняла, заморачиваться не буду. Есть еще один вариант, жаль что мы так поздно начали искать этот песок. У мужа бусик, Т4, крайний случай созить в мешках, просто б уже за лето навозили, а так поздно спохватились. Боюсь что затею придеться оставлять до весны или быстро решать, кто-то писал, что до мороза должно быть 45 дней -выстояться. А мороз уже не загорами...
Ирина а не проще заказать готовый бетон на ближайшем ЖБИ.
Супруг сделает опалубку, увяжет арматуру,выставит её в горизонте, леса немного уйдёт в данном случае. А дальше всё просто, приглашаете кума и друга в помощь, на один день, приезжает машина с бетоном. Размера вашего сарая не знаю но думаю, что даже "Миксер" это многовато по кубатуре. В пределах 3-4 кубов вам и самосвальчик бортовой привезёт. За день будет готов ваш фундамент. Останется только стол с урожаем этого года накрыть!
Упс. по поводу грунтовых вод, думаю что в этом деле они вам не помеха если вы конечно в сарае не делаете погреб. Если делаете то выход тоже есть...

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Последний раз редактировалось Creativniy; 10.10.2012 в 21:24. Причина: Дополнение
Creativniy вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (10.10.2012), Longe (10.10.2012), Нина (10.10.2012)