Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 19:33   #172
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки

А я своему опасаюсь електронку давать в школу-есть такие невменяемые кадры-однокласники.(родные вообще не занимаются воспитанием.растут как бурьяны.шкодливые.драчливые.2 на класс.а в класе всего 8 человек).Беседы с родными -0% реакции.с педколлективом получше.но..все уследить не реально.... Сына жалко.но ведь постоянно не будешь бегать в школу...учу давать сдачи и адекватно реагировать.а то слишком правильный.Так при директоре и сказала -разрешаю малому драться- (я-то знаю.что первым он никого первым не тронет.но слишком перевоспитала.а реалии нынче...) Так вот -сколько раз приходил с порваной одеждой прошлый год и книгами пополам... В этом году немного получше -напугали милицией.И что самое странное- бывает.что нормальные детки-нормальные.а потом кааааак устроят...Отличается вообще один -без отца.мама наездами работает в Киеве.бабуля типа присматривает.но...ложится спать .а малой в 12 встает и все ночние передачи с боями и ... пересматривает(деткам потом такое расказывает).В результате -учеба у него не воспринимается.а агрессивность зашкаливает.
Ну вот.пожаловалась..а Вы говорите електронку в школу...
Хорошо.что у моего до школы 4 минуты.
елена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (03.06.2013), Olga Energizer (19.10.2012), Масянька (10.10.2012)