Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 10:52   #169
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки

у моей дочки в школе была практика спаренных уроков - 2 урока математики, 2 физики, учебников меньше, не поверите но у меня 20 лет назад - была одна тетрадь на разъемных кольцах - я в нее вкладывала всю домашку и чистые листы на 1 день ... - но я училась очень хорошо - мне в старые записи не было нужды заглядывать да и учителя спокойно к этому относились - знаешь предмет и молодец! (исключения были ...)
А есть организация куда можно вносить свои предложения? - ну например учебник на пол года, а не на год, и в мягкой обложке - ну как по иностранным языкам например? - хотя это конечно на цене отражается...
и еще - у меня у дочки зрение не ахти - и я была против электронных книг - убеждали меня недавно что именно книги а не многофункциональные планшеты наименее вредны для глаз - не подскажите правда или маркетинг?
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (10.10.2012)