Здравствуйте уважаемые форумчане!
С прошлого сезона оседлал вот этого
коня (удалено)
Культиватор Rotex RX 500 будет по вкусу все садоводам-любителям, поскольку с легкостью заменит лопату и сапку. С ним Вы с легкостью вспашите грядки и междурядья.
Культиватор может обрабатывать небольшие участки.
Культиватор Rotex RX 500 рассчитан для вспахивания огородов и взрыхления земли. Помимо этого
культиватор легко подготовит почву для высаживания различных растений, овощей и цветов.
Культиватор Rotex RX 500 характеризуется мощным, экономичным и надежным мотором. Средний расход топлива невелик и составляет около 2.1 литра в час. А работать длительное время позволяет объемный топливный бак.
Культиватор Rotex RX 500 имеет две передачи – вперед и назад. Возможность заднего хода обеспечивает большую маневренность и перемещения
культиватора в необходимое рабочее положение.
Эргономичная и удобная ручка управления помогает обеспечить контролируемый и плавный ход
культиватора.
Технические характеристики:
Рабочий объем двигателя (куб.см) 196
Мощность двигателя макс. (л.с /об.мин) 6,5/3600
Тип двигателя Одноцилиндровый, 4х-тактный, бензиновый с воздушным охлаждением
Тип старта Ручной
Объем топливного бака (л) 3,6
Вместимость масла (л) 0,95
Потребление топлива ном. (г/кВт-ч) 395
Система смазывания Разбрызгивание
Тип сцепления Ременной
Тип редуктора Цепной
Число передач вперед/назад 1, 2 / 1
Ширина вспашки (мм) 500-1000
Глубина вспашки (мм) 150-250
Размеры (см) 1380 × 650 × 970
Вес сухой (кг) 60
Тип масла SAE10W30
Тип топлива Бензин
Дополнительные преимущества:
Комплектуется колесами и имеет защитные металлические крылья от грязи.
Работаю им второй сезон и ничего плохого сказать не могу. Конечно для женщины он однозначно будет тяжеловат в работе а для мужского пола в самый раз. Учитывая его небольшую цену и то, что всё навесное на него есть. Естественно за дополнительную плату но по разумной цене

абсолютно я считаю нормальный
конь для обработки участка в пределах 50 соток.
Так что смело можете присматриваться к этой модели. Вот нашёл его на видео в работе:
http://www.freevideoklip.ru/video/nm...d-kiev-ua.html 970