Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 15:41   #16
bond599
Местный

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 708 сообщениях
bond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Это иллюстрация и латынь по сортам из известного польского каталога известной польской фирмы. Похищенная картинка. А украинский продавец в своей текстовой подводке неправильно употребляет слово "хвойники" применительно к хвойным. Это безграмотно с точки зрения ботаники и культуры садоводства , о чем дискутировать?
Пытался найти определение этих понятий - по которым мы никак не можем найти консенсунс.И везде эти понятия смешивают.Посмотрите например здесь и здесь.
Я пытаюсь уйти от эмоциональной составляющей в нашем научном исследовании приводя ссылки.Благодарен и Вам Виктория и Вам Лариса за активное обсуждение вопроса.Возможно действительно я очень далек от этой проблемы - поэтому хотел бы просто прочитать определение:Хвойники - это...,а Хвойные - это....
А так действительно, при всем моем уважении к Вам - "тырнет" пытается меня переубедить в другом.Если можно то хотя бы ссылку на документ который Вы считаете надежным и которому можно верить....
Ой подозреваю, что сейчас модераторы настучат нас по организму ,за уход от темы.
И правильно сделают.Поступило повторное предложение - не связываться с хвойными - давайте лучше говорить о микоризообразующих грибах.
Эта тема будет более злободневная и интересная.

Последний раз редактировалось bond599; 08.10.2012 в 15:47.
bond599 вне форума