Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 14:44   #10
bond599
Местный

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 708 сообщениях
bond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Юрий, не надо ничего раскрывать. Есть определенная классификация и правильное название группы. И на мой взгляд, для специалиста- это важно, использовать правильное ботаническое название вида.
Лариса Вы привели в качестве аргумента ссылку на википедию.Когда же я сослался на нее же, то она оказалась неправильной.
Я так понял Ваш комментарий.Где логика?
Я не являюсь специалистом по хвойным, и мне интересно Ваше мнение.
В каком случае энциклопедические справочники говорят правду ,а когда нет.(Насколько я знаю, есть возможность внести исправления в вики,чтобы чайники такие как я, не путались в терминах.Сделайте доброе дело)
И раскройте пожалуйста нам термины и дайте правильные определения.Так нам будет легче разговаривать.
А то мы похоже заблудились в трех соснах.