Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 11:56   #456
марина-уфа
Освоившийся

Поблагодарили 620 раз(а) в 74 сообщениях
марина-уфа is a name known to allмарина-уфа is a name known to allмарина-уфа is a name known to allмарина-уфа is a name known to allмарина-уфа is a name known to allмарина-уфа is a name known to all
По умолчанию Re: садовая ежевика

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Никто мне ничего не предлагает , я новичек , почитываю то что пишут
такие ежевичные гуру как вы , на этом форуме и виноград инфо .
Не буду говорить за других "гуру", но для меня интереснее всего максимальная урожайность разных сортов, их поведение на моем участке. И если вы, как вы говорите, читаете форумы, то наверное обратили внимание, что я пишу о культуре ежевики и делюсь своим многолетним опытом по ее агротехнике с любым человеком, заинтересовавшимся этой замечательной культурой.
И знаете, когда вдруг кто-то, кому-то видимо не особенно есть чем заняться или поделиться собственным практическим опытом, начинает делать какие-то непонятные намеки - в большинстве случаев просто жаль таких людей.
"почитываю" - сильно сказано.

Попробуйте вырастить то, что выращивают те "гуру", которых вы "почитываете" и вложить в это дело столько же труда, знаний и лет жизни. Тогда (может быть) и вас начнут "почитывать". Успехов.
марина-уфа вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (08.10.2012), Irenyar (08.10.2012), skifnk (09.10.2012), пятница (08.10.2012)