Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 16:30   #1513
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

Викса, я никого не стараюсь переубедить. Просто пишу своё ИМХО, основанное на проф. знаниях и опыте. Могу Вам с увереностью сказать, что никто в мире не проводил опытов по влиянию солей меди на Agrobacterium tumefaciens - бактерию-возбудителя бактериального рака роз и не только, именно на розах. И если кто-то и додумается сделать 10 посевов с препарата больного куста, прокапать и оценить результат - то честь ему и хвала. Я могу только предсказать что антибактериальная активность препаратов меди в принципе очень и очень низкая, и для достижения лучшего результата на ранних стадиях есть более еффективная альтернатива. И я не стараюсь повлиять ни на кого - каждый волен поступать по своему усмотрению.