Ну, раз пошла такая жара, поплачусь и я:
На днях пришел мой третьеклашка и "обрадовал", получил 2 по контрольной с математики. Я в шоке, это после того как весь вечер готовились к контрольной. Я даже не расспрашивала, вышла из дома, чтобы никого не покалечить. Поплакала за углом, понюхала розочки, успокоилась. Что делать? Он просто не смог сосредоточиться после бурной переменки, ужас. Другой, первоклашка сидел весь вечер и ныл, прописывал письмо с цифрами. Жаловался как ему все надоело и он хочет обратно в садик. Младший прибежал с садика с возгласами, что ему на завтра нужен горшок с кашей (на представление). Вообщем, мысленно я одела бы этот горшок воспитателю, где мне его брать и как-будто мне больше нечем заняться. Пошла в саду нашла старенький горшочек, стою его выдраиваю, а он подбегает и удивленно: "мам, а что ты делаешь? Мне надо нарисовать его..." Я была еще в большем "восторге". Но, слава Богу, пришла хорошая мысля. Послала его к дедушке (он у меня художник). Не знаю как у кого, а у нас в школу пошла вся семья... А в следующем году еще один идет в первый класс. Валерьянка уже не помогает. Вечер удался.