Цитата:
Сообщение от Викса
А на каких сортах? 
|
Алден и Букет наросли супер. Остальные слабовато. Но , забыла,

я у этих двух вычистила куст от старых побегов в июле. И они сильно тронулись в рост. У остальных были крупные побеги второго порядка, и я пожалела их вырезать. Но подвои у первых двух был другой, чем у остальных. Скорее всего какая-то мультифлора
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Рарура
Лариса, а роза 'Plaisanterie' солист или её лучше садить с кем-то в группе? И всё ли лето цвела? Наверное, дурацкий вопрос для первого сезона, да? 
|
Наташа- роза супер

Во первых она цвела все время. Т.е не было ни одного дня без цветка. Были волны, и постоянное цветение отдельными цветами.
По поводу солиста- она разная, универсальная. Она может быть и солистом и компанию ей побрать ей очень легко. Там такая гамма, что соседями могут быть практически любая роза. Фото не передает всех переходов цвета

Начало цветение- бледный персик, потом переход к оранжевому, потом к теплому розовому и финиш темный холодный розовый, почти сиреневый. В кисти получаются цветочки с разной стадией цветения.
Поэтому в компании можно пристраивать любых. Ты про это спрашивала? Если что, давай конкретно о ком говорим

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Викса
А на каких сортах?  На моих всех подвои голландские...
|
и у меня такие-же подвои

они у них тоже разные