Да, похоже мое желание обработать клубнику останется неудовлетворенным...
---------- Post added at 08:32 ---------- Previous post was at 08:25 ----------
Цитата:
Сообщение от MixaP
А заморожують сирі гриби чи варені?
|
Миша, мы опята слегка провариваем, моем и морозим в пакетах. А трубчатые: белые, польские, маслята и т. п., ошпариваем кипятком, оставляем мин на 15, промываем(так с них весь песочек смывается без труда), тушим на сковороде или в казане и морозим в пластиковых коробках или ведерках. Лук добавляем уже потом, чтобы не занимать лишнее место в морозилке, да и вкуснее, с моей точки зрения, когда он не мороженый.
А когда нужно приготовить, тогда уже лук жарится, грибы добавляются и т. д. кто как любит.