Где же ещё пожаловаться на мужа?

Мальчики, не читайте дальше!!!

Он у меня очень хороший, сильный мужчина, принимает судьбоносные решения и деньги зарабатывает, на даче всё делает своими руками, но... женщина никогда не увидит в жизни совершенства!

Я, в общем-то, не хочу, чтобы мне помогали - лишь бы не мешали! Муж в растениях не разбирается - вдруг заметил недавно цуккини, спрашивает:"Это у тебя сорняки?"

Зато у него избирательная любовь к деревьям: вдоль забора растет через 20см 4-5-метровая поросль высокорослой вишни, листья у нее уже на самом верху, срубить не даёт. Старая слива, вся в грибах и камеди, - грибы посбивал - всё, говорит, вылечил!

Чтобы уговорить срезать хоть одну ветку, приходится совершать "подвиги Геркулеса, Жанны д`Арк, Уны, Иова и Красной Шапочки" (О.Генри, "Третий ингредиент"). Поросль вишенки росла напротив задней двери машины - чтобы не разбивать себе лоб каждый вечер, пришлось взять топор и самой покромсать(потому что не умею

) бедную вишенку ( сказал, что это не женственно и он от меня такого не ожидал

, больше так не делаю). А когда строительству временного навеса помешала единственная молодая ветка на старой яблоне - спилил сразу же. Вся дача у нас - склад стройматериалов. Ругаться по этому поводу не хочу, предпочитаю закрыть глаза. Говорит:"Как только всё построю, сразу же всё уберу"

У мужа хороший строительный инструмент, у меня - ржавый тяжеленный советский ( только одна хорошая лопата, которую муж себе купил

).
До этого года мои мужчины ходили по даче, где хотели.Приучаю ходить по дорожкам, отгородила кирпичами. Идут по вскопанному рядом с дорожкой! Возмутилась, накричала - обиделись, пришлось самой извиняться.
А в остальном мы - идеальная пара!