Цитата:
Сообщение от Рарура
Мне что, надо дождаться, когда нарост вырастет до размеров кулака и заразит мне всё вокруг? Просто для того, чтобы Вы убедились? Мне такие риски ни к чему, в моих масштабах в 60 соток.
Были ли? А где доказательства? То есть, Вы не верите моим фотофактам рака, но хотите, чтобы я поверила Вам на слово?
Ваш куст Rosrium Uetersen на самом деле никудышный, старый, многократно пересаженный, перекормленный азотом донельзя, три побега вырезаны на пень, значит, возможно, было ещё какое-то заболевание на побегах. Так что не морочьте мне голову.
Когда у Вас будет результат с лаборатории, что это не рак, тогда и пишите, что это не рак.
|
Пришлите мне этот куст я его Посажу и буду отчеты Вам слать каждый месяц. Тогда а где доказательства что это вообще мой куст. А зачем Вы второй год заказываете никудышные кусты? Мне делать больше нечего пересаживать кусты с одного места на другое! Этот кус не видел азота с прошлого лета! Если бы я не обрезал побеги он бы один в коробку поместился. У меня нет на побегах ничего лишнего. А кто не верит приглашаю убедится лично. Это Вы тут мне голову морочите! Я не зарабатываю на больных и дохлых кустах. Выбираю самые лучшие.
Пришлите мне этот куст!!!
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:49 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
ух-ты)) каков же возраст полученной розы?
|
Этот куст остался с прошлой осени.